Nuevo curso de buenas prácticas alimenticias

ejemplo-de-menu-un-dia-sin-gluten3El Departamento de Bromatología e Higiene de la Municipalidad de San Pedro realiza mensualmente el Curso de Buenas Prácticas de Manufactura y Buenas Prácticas de Manufactura en “Menú Libre de Gluten Seguro”, requisito obligatorio para todos los manipuladores de alimento. La próxima convocatoria es para el martes 9, miércoles 10 y jueves 11 en nuestro Centro, de 14:30 a 16:30 horas.

Al momento de asistir deberán concurrir con lo necesario para tomar apuntes y Libreta Sanitaria de Manipulador de alimentos, la cual se adquiere en este Departamento de lunes a viernes de 8 a 12 hs.

Por cualquier consulta comunicarse al 425450.

Deja un comentario

Revista 80′ Aniversario
Ahora puede disfrutar de la revista de los 80 años de nuestra institución ONLINE. Tenga en cuenta que es una revista de numerosas páginas y tarda en descargarse. De igual manera usted puede acercarse al Centro de Comercio y retirar una copia de la misma sin cargo
Categorías